RUTA GASTRONOMICA DE LEPE

ATÚN DE LA ABUELA “CINIA”

“CINIA” GRAMDMOTHER ́S TUNA (TUNA STEW WITH ALMOND SAUCE)
OMAS THUNFISCH “CINIA”(THUNFISCHEINTOPF MIT MANDELSAUCE)
ATUM DA VOVÓ “CINIA”(ENSOSA DE ATUM AO MOLHO DE AMÊNDOAS)

MEDIA
11.00
RACIÓN
16.00

CARRILLERA IBÉRICA AL PEDRO XIMÉNEZ

IBERIAN PORK CHEEKS WITH PEDRO XIMÉNEZ SAUCE
SCHWEINEBACKE MIT JEREZ PEDRO XIMÉNEZ SOSSE
CARNE DE PORCO IBÉRICA AO MOLHO PEDRO XIMÉNEZ

MEDIA
11.00
RACIÓN
17.00

SOLOMILLO IBÉRICO CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CRUJIENTE

IBERIAN PORK TENDERLOIN WITH GOAT CHEESE AND CRISPY ONION
IBERISCHES FILET MIT ZIEGENKÄSE UND KNUSPRIGER ZWIEBEL
LOMBO IBÉRICO COM QUEIJO DE CABRA E CEBOLA CROCANTE

MEDIA
11.00
RACIÓN
16.00

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PRESA IBÉRICA BAÑADOS EN SALSA

PIQUILLO PEPPERS STUFFED WITH IBERIAN PORK AND DIPPED IN MEAT SAUCE
PIQUILLO-PAPRIKA GEFÜLLT MIT IBERISCHEM FILET UND FLEISCHSOSSE
PIMENTAS RECHEADAS COM LOMBO IBÉRICO MERGULHADO EM MOLHO DE CARNE

MEDIA
12.00
RACIÓN
18.00

Pulsar alérgenos para más información
Añade producto a favorito tocando