DOÑANA CURADO EN MANTECA

Un queso elaborado con leche de cabra. Un queso de Huelva.

Consultar

DON APOLONO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Queso de 3 tipos de leche oveja, cabra y vaca. Leche pasteurizada.

Consultar

QUESO AÑEJO PICANTE NÚMERO UNO

Leche cruda de vaca y oveja. Con un toque picante.

Consultar

OJOS DEL GUADIANA

Un queso de leche cruda de oveja. Un queso manchego.

Consultar

QUESO ARTESANO DE OVEJA VIEJO DE LA CASA

Un queso propio de Delicatessen Merkajamón, elaborado con leche cruda de oveja.

Consultar

GRAN RESERVA EL ESCUDERO CON D.O QUESO MANCHEGO

Queso con denominación de origen de queso manchego. Queso con leche de oveja

Consultar

PAYOYO SEMICURADO

Queso de cabra payoya originaria de la Sierra de Grazalema y de la Serranía de Ronda.

a consultar

QUESO TRUFADO ITALIANO

Elaborado con leche cruda de oveja y capas de trufa negra en su interior

a consultar

QUESO INGLES STILTON

Este queso DOP se elabora exclusivamente en los condados de Derby, Nottingham y Leicester. Elaborado a base de leche entera de vaca.

a consultar

QUESO AZUL CABRALES

El queso de Cabrales es un queso de tipo azul que se elabora en el Principado de Asturias (España)

a consultar

QUESO AL PESTO

Queso holandés gouda de vaca pasteurizada con pesto verde genovés.

Dutch pasteurized cows gouda cheese with Genoese green pesto.
Gouda de vache pasteurisé hollandais au pesto vert génois

a consultar

QUESOS VARIADOS

TABLA DE QUESOS VARIADOS

TABLE OF VARIED CHEESES ACCORDING TO THE PEOPLE
TABLE DE FROMAGES VARIÉS SELON LES GENS

a consultar

Pulsar alérgenos para más información
Toca la foto para ampliar
Añade producto a favorito tocando

HORARIO
De Lunes a Sábado
de 10:00 a 15:00 y de 17:00 a 24:00