Un queso elaborado con leche de cabra. Un queso de Huelva.
Queso de 3 tipos de leche oveja, cabra y vaca. Leche pasteurizada.
Leche cruda de vaca y oveja. Con un toque picante.
Un queso de leche cruda de oveja. Un queso manchego.
Un queso propio de Delicatessen Merkajamón, elaborado con leche cruda de oveja.
Queso con denominación de origen de queso manchego. Queso con leche de oveja
Queso de cabra payoya originaria de la Sierra de Grazalema y de la Serranía de Ronda.
Elaborado con leche cruda de oveja y capas de trufa negra en su interior
Este queso DOP se elabora exclusivamente en los condados de Derby, Nottingham y Leicester. Elaborado a base de leche entera de vaca.
El queso de Cabrales es un queso de tipo azul que se elabora en el Principado de Asturias (España)
Queso holandés gouda de vaca pasteurizada con pesto verde genovés.
Dutch pasteurized cows gouda cheese with Genoese green pesto.
Gouda de vache pasteurisé hollandais au pesto vert génois
TABLA DE QUESOS VARIADOS
TABLE OF VARIED CHEESES ACCORDING TO THE PEOPLE
TABLE DE FROMAGES VARIÉS SELON LES GENS
Pulsar alérgenos para más información
Toca la foto para ampliar
Añade producto a favorito tocando